Sunday, February 25, 2007

Selamat datang cinta..

It's been a long time aq ga posting di blog ini...sorry ya...
Minggu kemaren di kantor bener2 lg banyak kerjaan, cape deh, nguras tenaga, nguras pikiran...
Oia, dalam seminggu itu udah banyak banget kejadian2 unik, menyedihkan, bahkan menyebalkan... aq coba inget2 lagi deh..
Dimulai dari tragedi kata 'kangen' ampe akhirnya Aq berantem, diem-dieman ama "BuNda Ezza"... sedih rasanya...tapi aq sadar kalo semua itu emang salah aq sendiri, yang masih belum bisa bijak and lebih dewasa.. akhirnya nggak begitu lama setelah itu, aq ngobrol, coba jelasin semuanya, mengakui kesalahan, dan meminta maaf, akhirnya... makasih banget ya udah mau maafin Aq, memberiku kesempatan untuk memperbaiki kesalahan yang pernah kubuat, kau sungguh baik hati, nggak pernah kusangka, setelah begitu banyak luka, begitu banyak sakit yang kuperbuat, kau masih mau memaafkan Aq, makasih buNda Ezza... Ana Uhibbuki Fillaah...
Wah senengnya udah baekan... Hari-hari kembali indah... Aq gak akan menyia-nyiakan kepercayaanmu lagi.. Aq akan belajar untuk lebih bijak, dan lebih dewasa lagi...
Ingatlah kata-kata ini : " MENCINTAI ITU SUATU KEINDAHAN... DICINTAI ITU LEBIH INDAH... DAN DICINTAI OLEH ORANG YANG MENCINTAI KITA ITU ADALAH SEGALANYA..."

5 comments:

Anonymous said...

EcHi said...
Wah...kayaknya tuLisaNnya dalam bangedh niy.. ^_^
Tapi salut buat Madyan.. Dah jujuR sama buNda eZZa nya... Selamet yeeey... Dah Baikan saMa BuNda eZZa nya..
btW,, BunDa Ezza tuh sapa siy...??? Teman,,TTM,,sodara,,PacaR,,caloN istri ato malaH isTri..???? ^_^

Anonymous said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said...

Ga dalem bangedh gimana?? wong emang prom de dipes hat qo, hehe...
Hmm... bunda ezza?? Dia itu... ya Bunda nya Ezza lah.. yang pasti dia udah pernah jadi semua yang Echi tanyakan kecuali sodara, dan satu yang belum tercapai... yaitu jadi istrinya Madyan... Hmm...mungkin suatu saat kelak... doakan saja, semoga semuanya lancar ya... ^_^

Anonymous said...

ai said...
Wah ternyata segitu dalamnya yaaa sayangnya madyan ke "buNda eZZa"...
KloW boleH tau,,aPa siy alesannya siy sampe segitu dalamnya sama buNda eZZa..??
KaloW boleh Tau loooh,,jes wana now.. ^_^
salam keNal yah buat "buNda eZZa" nya... {n_n}

w@hyu said...

ciee.. yg udah baikan..
syukurlah kalo Abi Ezza ma Bunda Ezza udah baikan lagi.

masalah akan selalu muncul di dalam setiap jenak kehidupan. dan semuanya akan menjadi indah kalo masalah itu bisa diselesaiin, buka dihindarin. salut Abi ma Bunda udah bisa ngatasin masalah dengan sangat bijak. pelajaran buat ke depannya mengingat perjalanan yg akan ditempuh masih sangat jauh.

semoga langgeng dan semoga dimudahkan untuk 'segera' melangkah ke arah yg lebih diridhai oleh-Nya. amiin...